我帮宝宝穿了一个月的尿不湿,感觉自己穿法不对,宝宝屁屁都勒出红红的痕来,若是不弄紧一点他蹬两下就掉下来,尿尿会侧漏,有经验的宝妈来传授下经验(是男宝)

恭子怡_PTa6    2016-02-04 14:20

满意回答

穿时把他鸡鸡往上抬,尿裤上面粘结处有1-2-3这种刻度,根炼顿据你的宝宝腰大小来决定,反浅队柿正粘好后得保证尿裤和筛们宝宝皮肤之间有一指的距离,然后把宝宝裆两侧尿裤拉好,保证不会外漏

素齐心_6oVq   2016-02-04 14:50