做梦梦到自己坏了个宝宝,怀胎十月,生下来的竟然是死宝宝,哭的很伤心…意味着什么?

其他回答

这应该只是你现实中很想得子的心理入梦吧? 你可能太迫切想要孩子了,所以梦里过一把妈妈的瘾。 梦的一大功能就是满足人现实生活中无法满足的心理需要。 不过你做梦做到后头,生下孩子后,你很高兴,这个高兴使得你的意识苏醒了,你的意识是知道你并没有怀孕的,于是你的意识修改你的梦境,把孩子改为死孩子。 仅此而...已。 不要担心。 梦只是你自己意识的活动,只能分析你的心理,没有任何预兆作用。

全部展开 收起
所彬彬_ke1Q    2014-06-09 18:23