我家3岁宝宝晚上睡觉出汗,过2小时就不出了,怎么回事?晚上睡觉老是睡不熟,老踢被子,翻来翻去,还要

我家3岁宝宝晚上睡觉出汗,过2小时就不出了,怎么回事?晚上睡觉老是睡不熟,老踢被子,翻来翻去,还要叫我老婆抱,一会又说脚痛,真不知道怎么办?急死人!请教!!!
小伟界    2014-05-08 22:24

其他回答

不客气

神医流浪天涯    2014-05-08 22:33

这可能是宝宝缺钙导致的,缺钙就会出汗多。还会出现脚痛或者是膝关节痛。你最好是给宝宝化验微量元素看是不是缺钙,如果缺钙及时补充。

神医流浪天涯    2014-05-08 22:27