爸爸属牛,农历1985年11月22日出生妈妈属鼠,农历1984年11月20日出生打算生个蛇宝宝,问生在几月好?

1 请达人们从八字和命理上帮助测算一下,出生在什么时候和父母比较和,自己发展也顺利。 2 起名字时应该注意包含哪些字,避开哪些字或者部首。谢谢!

满意回答

吉人自有天相,其掏征实要以出生的年月日时来论旧今常命的好与不好,讲生肖、谈哪个月份不可靠, 无论在哪个月,如果出生的日子与时辰、月份相冲就很不好。 哪个生肖都好,父母.子女有其独立的八字,你是你,他是他,彼此之间不能论冲. 刑. 克. 合。 * 只要经济条件已准备好就可以。 * 年份上早生孩子的智商、健康可能比晚生的好。 13年癸巳蛇『栋絮必须』避开『农历』的十月,该月与蛇年相冲 仅供叁考,蛇年出生宝宝在,『农历』八. 十二. 十 一. 九. 六. 二月份 祝 平安健康! ※采纳的话,请点击满意答案

苌忻乐   2012-05-07 19:18

其他回答

生在4、5月份上好