你好,小孩子4岁多,低抗能力差老是干咳,打针吃药好了还不到一个月有咳,检查不是肺炎,说是支原体感染

你好,小孩子4岁多,低抗能力差老是干咳,打针吃药好了还不到一个月有咳,检查不是肺炎,说是支原体感染,老是这样打针吃药也不是办法,他现在有些药都用多了都没有效果,医生都是开最好的药治疗好还不到一个月又咳,医生你教教我该怎么办?请问有没有好的办法借鉴

其他回答

病情分析: 你好,孩子的情况可以通过在发病的时候抓紧治疗,疾病治愈后需要着手增强孩子的自身免疫力的。 指导意见: 结合以上所讲,疾病发生的时候需要找医生治疗的。治愈后需要注意天气晴好的时候带孩子锻炼身体,再者就是加强孩子饮食的营养,也可以配合给孩子选择服用中成药比如童康片可以起到较好的增强孩子免疫力...的效果。

全部展开 收起
亢余妍_EOtj    2013-12-25 15:23