宝宝身上有大红包,有的连着,我怀疑宝宝在看狗狗的时候有跳蚤跑到了身上,其痒无比,有什么好方法把跳…

宝宝身上有大红包,有的连着,我怀疑宝宝在看狗狗的时候有跳蚤跑到了身上,其痒无比,有什么好方法把跳蚤消灭绝

推荐回答

把宝宝近几天穿的衣物和用过的被褥等能“藏”跳蚤和卵的织物都清洗后暴晒。 把家里的边边角角清理干净,尤其是地毯、脚垫(和衣物同样局阶夕道理),关闭门窗后喷洒杀虫剂,尤其是一些缝隙沙发神狗背后墙角等处,过半小时左右打开门窗充分实吉通风后人再进入。 其实跳蚤是以吸食动物血液为生的,只要动物和人身上没有,即使家里有虫和卵,也生存不了多久,这和蟑螂是不一样的。不用过分担心。 咬伤并致使咬伤处红肿的虫有很多,跳蚤蜘蛛蚰蜒臭虫……抹点牙膏花露水清凉油吧。

甘阳州_6knL   2013-07-15 10:39

其他回答

去宠物店买药水

有狗狗专用的跳蚤药,去宠物医院一问就知道了

若果两天后变身暗色的话是毒气.一般出在下半身... 一直挠的话流血.. 狗身上的跳蚤 一般不会跑的人身上去..把铺盖晒晒。。勤给孩子和狗狗都洗洗澡

用硫磺香皂洗澡了可以杀菌