7月29日(阴历6.29)18点15分生女宝宝李姓取名

满意回答

李思琪 李若夕 李琳娜 李冰茜 李雨瑶

老班长1978   2011-07-30 08:02

其他回答

曼丽:美丽。适用于女孩取名字。出自《后汉书•文苑传上•杜笃》:“曼丽之容不悦于目,郑卫之声不过于耳。” 按照我的取名理念,好的名字必须包括字形简美、音韵朗畅、意蕴丰富、文化内涵、诗意优美、巧妙别致、新颖少见、五行相补、数理吉祥九个方面。

汤承安    2011-07-30 10:01

李佳妮 凤娇

李思淼 缺水。 中间的字随便起,但是后面的淼不要丢下。 如果不是特别信这个东西的话什么都一样。 只是一个代号,顺嘴,好听就行。 希望我的回答能帮到你