谁能帮帮我,我家宝宝八个月了,孩子两个多月时在我无知的情况下我软化了头发,奶水立马跟回奶了一样,奶

谁能帮帮我,我家宝宝八个月了,孩子两个多月时在我无知的情况下我软化了头发,奶水立马跟回奶了一样,奶水肯定也不好,两个奶软软的,婆婆非让坚持母乳,现在都隔了五个多月了,奶水还没回来,这两天白天能喝点奶粉,冲的稠了她也不喝,非得冲的稀点,喝也喝不多少,我是认为不管稀或稠都对她比较好一点吧,晚上她跟睡不着一样,但也不饿,我喂她母乳让她睡,她立马扭过去头,吃手,因为我的奶实在是太软了,我太对不起孩子了,三个月体检时还超重哪,这几个月刚刚达到标准,头也小,脚也小,八个月以来没穿过鞋,因为脚太小了,手也小,腿上有点肉吧还很虚,肚子以前鼓鼓的,现在用手指轻轻一按也很虚,但孩子白天很听话,别人说有的是早或晚长
幸福美满_Wd2e    2014-10-09 05:38

其他回答

有的确实也追不回来了。吃点辅食。

有法律制裁你的    2014-10-11 10:34

你好,如果现在已经有点回奶的话,你一定要多吃点下奶的食物看看,鲫鱼汤什么的,多给孩子吮吸就可以了

有法律制裁你的    2014-10-10 23:22

嗯,挺好得,能吃

小佑佑~    2014-10-09 18:50

那就给宝宝断奶吧,拖得宝宝着难受,趁着小孩还小好断奶,有的小孩断了母乳就肯喝奶粉了,因人而异

小佑佑~    2014-10-09 06:22

我家宝宝也八个多月了,奶水也不好了,我家宝宝喜欢吃饭,都是白天吃饭,偶尔喂两次母乳,白天吃饱了,晚上也不怎么醒,晚上全喂母乳。

小佑佑~    2014-10-09 05:44