你好,请问买了新房子 母亲和孩子的户口可以迁进去,父亲的不迁吗

推荐回答

亲,购买新房入户口,需要在迁移时,将一个户口本上的户口一同迁移,如果母亲与孩子在一个户口就可以只迁移堡印露他们的,如果父亲也在同一个户口本,就需要愿垃一同唤遮迁了。

喜安琪_cCy2   2016-03-21 19:50

其他回答

造成这种情况我想可能是你父亲在城镇通过渠道取得了非农业户!而母亲却还是农业户!你是独生子女我想知道你的户口是农业户口还是非农业户? 如果是非农业户没有任何优惠政策! 如果是农业户也就是你有土地,也就是享受土地方面的相关政策还有计划生育相关政策!呵呵!

方文林    2016-03-21 19:49