宝妈们生孩子上医院都需要带些什么啊

贺姐    2014-08-02 22:18

其他回答

小宝宝的小被子,尿布,卫生纸,奶瓶,………等

无语_0QiW    2014-08-02 22:31

你好,小孩:尿不湿,衣服,奶瓶,奶粉,包被,小盆子(每次便完洗屁股),帕子。其他的床什么的医院有的。 大人:纯棉衣服裤子,干帕子(擦汗),小盆子(医院也有,但是用自己买的放心店),杯子,吸管(刚生最好躺着喝水),其他的医院都有(什么垫露恶的纸亚这些)到医院商店买就可以了。 另外每个医院的情况也不一样...,你最好先问问医生。

全部展开 收起
红尘江郎    2014-08-02 22:19