karicare可瑞康一段奶粉怎么样

泉千柳_wCnf    2013-10-21 22:42

满意回答

相信大家一定都听说过可瑞康,Karicare可瑞康是新西兰和澳大利亚市场领导品牌,是新西兰和澳大利亚妈妈们的首选,尤以Karicare可瑞康金装系列最受消费者青睐。Karicare可瑞康金装系列婴幼儿配方奶粉,特含先进的科学营养配方,为宝宝每个成长阶段提供最佳的营养支持。目前共有三个阶段的产品可供不同年龄的宝宝选择:一阶段; Karicare可瑞佳金装婴儿配方奶粉(一阶段);可瑞佳金装婴儿配方奶粉;产品介绍:100%新西兰原装进口。专为0-12个月的宝宝设计粉质细腻,口感清淡香醇,不添加蔗糖、香料和人工色素。以优质乳清蛋白为主的乳基婴儿配方奶粉。科学验证IMMUNOCARE(R)金盾配方,含益生元组合,有助于帮助宝宝改善肠道环境,支持肠道健康。添加DHA、牛磺酸、α-亚麻酸和亚油酸,帮助宝宝视力、大脑和神经发育。 接下来看看可瑞康奶粉怎么样,产地及包装规格:原产国:纪岩抗新西兰;生产商:Nutricia Australia Pty Ltd ;包装规格:可重复密封罐900克装带箔密封盖,增强安全性并保鲜,简易筛平器,方便量勺取用(附量勺) ;适用年龄:0-12个月的宝宝;成分介绍:蛋白质:乳清蛋白、酪蛋白 ;碳水化合物;脂肪;ω长链多不饱和脂肪酸:二十碳四烯酸(花生四烯酸ARA)、二十二碳六烯酸(DHA)、α·亚麻酸、亚油酸;矿物质:钙、磷、钠、钾、氯、镁、铁、锌、碘、锰、铜、硒;维生素:维生素A、维生素D3、维生素E、维生素K 1、维生素B1、维生素B 2、维生素B6、维生素B12、烟酰胺(维生素B3)、泛酸(维生素B5)、生物素、叶酸、维生素C;其他:胆碱、牛磺酸、肌醇 √核苷酸 √益生元组合:低聚半乳糖、多聚果糖 可瑞康奶粉带给宝刺宝宝的好处都是什么,可瑞康奶粉到底怎么样。相信带给大家的这些内容,一定侨间可以给各位很多的参考。

匿名用户   2013-10-22 08:49

其他回答

您好,我们会建议优秀母乳喂养,在母乳不充足的情况下,考虑用配方奶替代。可瑞康金装系列1段是以母乳为金标准配方的,Karicare可瑞康产品本身并没有设防伪标识,所以我们对销售渠道有着严格的把控,只要您通过官方正规授权渠道购买到的产品,罐体是贴有中文标签的并且罐底的生产日期是以年月日的形式标注的。都是...可以给到您正品的品质保证的。

全部展开 收起
谭巧兰_PH9l    2013-12-16 15:14