我家小仓鼠什么时候才能有宝宝

7月23号买回来的,那时候它俩还傻傻分不清性别,后来大概不到一周,男孩就能清楚的看到蛋蛋了,所以我也不知道买回来的时候它俩多大 - - 。现在养了两个多月了,不见有宝宝的动静,有点心急~~ 想养仓鼠小BB,想问一下,什么时候它俩才能有宝宝呢

满意回答

一般外面寸絮貌买回来的仓鼠也就20多天,有的都没满月,所以买回来那时很小的,仓鼠要生产必须达到4个月以上大才是最佳生育年龄,超过10个月就不要繁殖,一生只繁殖一次,等你繁殖完这常貌次后,就分开养,不然打架,吃掉对方,乱交配那是分分钟概糕的会发生的事

匿名用户   2013-09-25 14:07

其他回答

确定怀上大概三个月就会有了

这个别着急,现在还小吧。生了宝宝要把公鼠隔离开。

别那么急,他们要时间成长,没那么快,我想应该要一年左右,还有仓鼠很能生,一胎最多有十几只,没想养那么多仓鼠最好不要让他们生