几个月的宝宝睡觉的时候为什么有时候一听到声音就全身僵硬起来,好像一副特别害怕的样子,这到底是怎么回

几个月的宝宝睡觉的时候为什么有时候一听到声音就全身僵硬起来,好像一副特别害怕的样子,这到底是怎么回事?
≈笨蛋、俄爱迩    2014-07-11 00:34

其他回答

宝宝睡眠不好,易惊醒,多见于早期缺钙有关的,可注意奶量要充足,及时补充鱼肝油及钙剂看看的。

yh918    2014-07-11 00:36