宝宝72天了,我现在每天都用的尿不湿,屁屁也护理的很好,但是天气越来越热了,白天能把尿吗,用尿布我觉得很不方便

其他回答

宝宝还是比较小,把尿不是很方便,不过现在还只是春天,我觉得还是可以再 用尿不湿 ,或者尿布的,毕竟尿布总比把尿方便,等宝宝6-7个月了,应该天气还热,再把尿也行。

那智敏_CugT    2015-03-06 04:51