芒果吃多了会不会黄疸,过敏谢谢了,大神帮忙啊

凌雅可    2014-04-19 21:40

满意回答

黄疸没有发索耻现。吃了会口干舌燥。眼睛会有点劳了最涨疼丛葛。这是偶吃芒果所谓的过敏。

匿名用户   2014-04-20 08:28

其他回答

吃多了,可以出现发黄,但过敏可以在吃前作皮试,阳性者则不能吃,注意:女孩子月经期不能吃,易致子宫肌瘤。芒果具有敛涩作用!

闫怡悦_RxMg    2014-04-20 08:53

会的,芒果吃多了会损害肝肾功能,会使皮肤发黄,造成轻微的黄DAN