宝宝早产两个月,现在43天了 喝奶粉,今天大便很干,一点一点的 奶粉已经冲稀了 还吃着蜡样芽孢杆菌

宝宝早产两个月,现在43天了。喝奶粉,今天大便很干,一点一点的。奶粉已经冲稀了。还吃着蜡样芽孢杆菌活菌胶囊。怎么办?是什么原因
若芷幽静    2014-05-14 22:37

其他回答

这个时候肯定是不可以的,四个月以后才行

adfaffq    2014-05-23 07:59

你好,一般这个时候出现这样的情况可能还是因为宝宝不太适合喝奶粉的,应该是要及时地更换的,同时多给宝宝喝些白开水的

adfaffq    2014-05-15 09:28