夏天炎热,宝宝怕热又怕冷,该不该给宝宝睡凉席?

夏天炎热,大多人都喜欢选择睡凉席,凉爽地度过一个晚上,但成人跟宝宝不一样,宝宝怕热又怕冷,容易着凉。该不该给宝宝睡凉席呢?或者给哪种凉席睡宝宝不易生病?

其他回答

宝宝凉席别太凉快就可以了,推荐竹纤维的凉席,比较适合宝宝的体质,质地柔软,透气性也好,像床单一样,更凉爽些,宝宝也不容易长痱子。家里的宝宝用的是在良良买的,做工很不错,挺精细的。

富察映寒_6i2P    2015-01-13 03:17

宝宝体质是不同于成人,比较弱,不要给宝宝睡竹席,对宝宝来说太过凉快了,可以给宝宝用苎麻的还有竹纤维的凉席,很软,像床单一样的,但是比床单要凉爽透气些,挺适合宝宝的体质。

镇翔飞_bOl0    2015-01-12 14:48