宝宝拉的大便是蛋花状或是泡沫状是怎么回事?

好孕妈妈    2013-11-14 15:11

其他回答

你好,首先应该化验一下大便,看是不是肠炎。如果大便化验都正常,有可能就是消化不良造成的腹泻。母乳喂养,建议母亲饮食多样均衡,避免过量食用高脂肪、高蛋白食物,喝汤时要把上面漂浮的油层撇掉再喝。 如果宝宝确实有炎症,遵照医嘱用药能够帮助宝宝尽快康复。小宝宝最好少吃药,但是当有疾病存在时,还是需要及时治疗...。另外,一定注意便次和大便的水分是否多,及时增加饮水,按少量多次的原则。防止脱水,最直接的观察方法就是看宝宝的尿色是否清亮。

全部展开 收起
本雅美_plbr    2013-12-16 11:18