我叫刘秋松,我老婆叫康春霞,宝宝将在2008年6月份出生希望大家给点意见!!先谢谢大家了!!!

还不知道是男还是女,大家有好名字都写上把!!谢谢了!!!希望是3个字的名字,我是第一次发贴,写的不清楚请大家多多包涵!!多提一点意见!关于宝宝名字这一类的话题,我愿意洗耳恭听!!

推荐回答

请您二位任意挑选。 男宝宝: 福晟 北京奥运福娃 光明、兴盛 翔堃 飞人刘翔 子鹏 鼠宝宝 比喻气势雄伟 子杰 鼠宝宝 杰出 炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅 鸿煊 鸿:大也 煊:光明 国栋 栋梁之才 烨霖 烨:光明 子祥 祥:祥和如意 子轩 轩:气度不凡 雨泽 恩惠像雨一样多 浩宇 胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷 鑫磊 鑫:财富 煜祺 煜:照耀 祺:吉祥 女宝宝: 雅楠 雅典 楠只是名字好听 雅琳 寓意超脱、优雅 翔婷 刘翔飞翔 美好 雨婷 温柔,聪明,漂亮 婉婷 婉寓意“和顺、温和”“婷“寓意耻征告“美好” 雪慧 冰雪聪慧 雪丽 美丽如雪 子瑜 子:鼠宝宝 瑜:美玉 子萱 子:鼠宝宝 萱:一种忘忧的草 梦洁 一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁 美莲 美丽如莲花一样,出淤泥而不染 依娜 有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛 语嫣 嫣:美好鲜艳 熙雯 熙:光明 雯:成花纹的云彩 诗涵 有文采且有内涵的女孩 妙菱 让人觉得活泼匪辨聪颖的名字 露雪 如露珠洁白剔透非常适合单纯的女孩 沐卉 卉:草的总称 沐:如雨般湿润 漫妮 生活浪漫,妮是对女孩之金的称呼,没什么意义什么意义

竹晗玥   2008-05-27 08:57

其他回答

刘博康 ,怎么样?希望您家的小宝贝学识渊博,健健康康. 祝福您家的宝贝!!!!