宝宝快4个月了,还在吃母乳,我因为自己的原因打针了,(消炎用的),而且还吃了头孢

宝宝快4个月了,还在吃母乳,我因为自己的原因打针了,(消炎用的),而且还吃了头孢氨苄胶囊和阿莫西林,不知道在打针很吃药的一段时间里能喂宝宝母乳吗?
特特特特特宝贝:)    2015-08-05 10:36

其他回答

你好! 不知道具体打的是什么针?头孢氨苄和阿莫西林都是属于青霉素类药物,对乳汁影响较小,可以继续哺乳。

仲孙欣可_pmmh    2015-08-05 10:39