右侧卵巢内见17mm×16mm偏低回声,cdfi周边有半环状血流信号(黄体?),这是什么意思

其他回答

您现在的检测就是要注意可能就是表示是有黄体的表现,您现在就是要注意您的检查的时间,这个时候实在排卵期之后的时候就是要注意可能就是表示黄体的可能性大,这个时候就是残留的卵泡的位置退化的表现,不是很大的问题

旭日升1111    2015-01-09 13:31