宝宝取名,婴儿取名 谢谢了

2008年8月11日16点25分出生, 男孩 姓:王 取个好名字。麻烦各位大师了!急急急!!

推荐回答

姓王...王熙杰 王宇韬

匿名用户   2008-08-27 21:26

其他回答

王奥杰(奥运宝宝、才华出众之意) 姓名:王奥杰 笔画分别是:4(土) 13(土) 12(木) 天格.人格.地格.总格.外格数分别:5(土) 17(金) 25(土) 29(水) 13(火) 总评数理得分:85 分 (吉)

王俊柯(金科状元的谐音) 王--对于男孩的姓氏来说,本来就有王者的寓意 俊柯--听起来还有点韩国味啊 小柯--自然就是孩子昵称了 不知道听没听过小可音乐工作室,在青岛很厉害的。 希望你满意,参考一下可以啊 王一炫--这个名字将来用来签名很好看的啊

王锴,这个锴是一种稀有金属,意为好钢的意思(这个王锴在晋朝的时候还是个大的地主,呵呵非常有趣);王鹏鹏,鹏程万里,多有希望孩子顺顺利利;王瑞进,有吉祥平安和锐意进取之意;王凯旭,有凯旋和旭日东升,很有朝气;王俊奇,就这些了,名字真不好起,看着吧,用不用无所谓,算给个提示!哈哈

王宇轩 王玉勤 王浩 王萧翰