脐带血造血干细胞库执业许可证和血站执业许可证有什么区别

宝宝快出世了,想给孩子留份脐带血,但我从《脐带血造血干细胞库管理办法》中了解到,脐带血造血干细胞库必须有国家卫生行政部门发给的《脐带血造血干细胞库执业许可证》,但我从广东省脐带血造血干细胞库的资料上只看到他们有《血站执业许可证》,请问这两者有什么区别?因为时间有点紧急,请内行的人帮帮忙!!谢谢

满意回答

目前为止只有天津脐带血干细胞储存库,和北京干细胞储存库有《脐带血造血干细胞库执业许之俗竖可证》所以你还是联系耻贵这两家兵糕干细胞库吧~

匿名用户   2010-05-11 08:05