请问这是什么药,9个月宝宝感冒喉咙有痰声音发哑吃了会好点吗?同时还喂了小儿止咳化痰糖浆,同时服用了

请问这是什么药,9个月宝宝感冒喉咙有痰声音发哑吃了会好点吗?同时还喂了小儿止咳化痰糖浆,同时服用了对宝宝身体有影响吗?求解谢谢
点击展开

其他回答

病情分析: 这个情况考虑是止咳药物, 指导意见: 你好,目前这个问题我建议咨询医生使用,剧烈咳嗽,可以手术。

白其雨_6xwx    2014-03-27 20:30