女人出轨后!老公会为了孩子原谅她的一切嘛?

推荐回答

这个要看情况,每个家庭的情况不一样,每个男人的性格也不一样,女人婚外情的程度也不一样。 但一般来说,男人要完高缘全原谅女人的婚外情,不仅需然菜要改善婚姻中的问题,也要调整自己内心露射查愤怒、痛苦、怨恨的情绪,这需要一个过程,也需要双方的共同努力。 如果靠自身的力量无法调整,也可以寻找专业的婚姻心理咨询的帮助。

丰和悌_ooSW   2015-11-07 18:08

其他回答

最好别这么想,就是嘴上说原谅你,心里也不会原谅你的,就像破碎的玻璃就是修好了也有裂痕