您好 医生9天大的宝宝拉大便有点黄黄的 是干的 是纯母乳喂养的 正常吗?

您好 医生 9天大的宝宝拉大便有点黄黄的 是干的 是纯母乳喂养的 正常吗?
志宝宝    2016-01-13 10:04

其他回答

你好宝宝如果吃奶好精神好,体重增加明显,宝宝问题不大,是正常的,如果宝宝出现哭闹,吃奶差,可能是脾胃虚弱引起的,可以给宝宝口服妈咪爱调节胃肠,小儿健脾化积口服液健脾胃助消化。

cn#BpLLfGfpLf    2016-01-13 16:43