宁波不育怎么治疗啊?我们一家都很喜欢小宝宝的,但是至今都还没有,希望好心人帮帮忙呢

我是宁波人,我们结婚已经5年了,一直都没有孩子,我本以为是我妻子不能生育,还有点埋怨她,去检查发现我妻子没问题,问题出在我身上,幸好,我老婆比较体谅我,也没有埋怨我,但是我也知道她是想要小孩的。我该怎么办?希望别人能帮我下。

其他回答

有孩子的家,才称得上真正的家,不然你们家庭迟早出问题的,找医院治疗吧。

德友易_luul    2012-07-05 11:46

女人,,男人,,结婚为的就是繁衍后代。

上面那位朋友我不赞同哦。赶紧治疗的对的,但也不能就随随便便就找家医院治疗了,弄不好,医得不好,以后都没有办法再治愈的,找医院,找专业的,正规的治疗,才对可靠。

你说你都结婚5年了,还没有孩子,你老婆还跟你再一起呢,为了你的老婆,你也赶紧找家医院治疗吧

浮念文_BFyO    2012-07-05 11:44