宝宝现在八个多月添加辅食,吃胡萝卜青菜粥,拉出来好像没消化!

158*****615_T2RX    2020-02-17 16:28

推荐回答

你好!这种情况考虑是宝宝肠道功能不好引起的可能性否裁大。由于小宝宝肠道功能发育还不完善,肠道正常菌群未完全建立,容易出现消化吸收不良的情形。就会拉这遮朗崭样的大便了。尤其是刚开始添加辅食的阶段更容易发生。建议可以服用肠道益生菌如妈咪爱、某殊布拉氏酵母菌等调节肠道菌群,有助于改善消化功能。

renring127   2020-04-04 01:55