婆婆总是把孩子抱过去跟他们睡,饿了抱过来喂,喂完又抱过去,讨厌他们跟孩子睡,一是因为他们老人家眼睛不好,看不到宝宝的一切动向 二是感觉宝宝被她从妈妈身边抢走

婆婆总是把孩子抱过去跟他们睡,饿了抱过来喂,喂完又抱过去,讨厌他们跟孩子睡,一是因为他们老人家眼睛不好,看不到宝宝的一切动向。二是感觉宝宝被她从妈妈身边抢走。
佼飞掣_x6HI    2014-09-07 19:35

满意回答

婆婆是为了你好吧,想让你好好睡觉呢,你应该觉得很幸福呀,这竞满样你晚上可患震射以休息好抓泳

歧灵珊_vSWN   2014-09-07 19:56

其他回答

我婆婆也想那样,被我制止了

辜奇致_0j9g    2014-09-07 19:37