小孩子学舞蹈用的歌曲歌词叫就为了一句话

推荐回答

等你一句话 演唱:山鹰组合 那一天遇见你 噢,再也不能忘记 风轻轻吹着天上的云 就像我的心不能平静 风不停心不定 一切都为了你卜宰欺 你总是默默地无言语 春花开,秋叶落 噢,冬天的雪又下 我等过四季等老岁月 就是等不到你一句话 我情愿用一生 等你说一句话 我情愿为了爱付出躬貌代价 虽然千盟万誓终成过眼云烟 我依然日夜守侯你的诺言 在我的心中 是你的笑容永不满航变,不变

字访文_Wgnn   2015-09-21 08:54