80天的宝宝半夜喝一顿奶粉,喝的也不多,但是喝完好像不消化一样,翻来覆去睡不好,每次都拍出来一个嗝

80天的宝宝半夜喝一顿奶粉,喝的也不多,但是喝完好像不消化一样,翻来覆去睡不好,每次都拍出来一个嗝才把她放下啊,这是怎么回事儿?

其他回答

病情分析: 一般是脾胃虚弱造成的。那你可以给他吃点婴儿健脾散和益生菌调理。 指导意见: 每天坚持睡觉前在宝宝的小肚肚上轻轻揉搓。手掌向下,平放在宝宝脐部,按顺时针方向轻轻推揉。这不仅可以加快宝宝肠道蠕动进而促进排便,并且有助于促进宝宝消化。

仲孙晓楠_U8xT    2014-03-24 15:32