宝宝的脸摸上去村村的不光滑,偶尔还有个小疙瘩不知道是湿疹还是痱子,我想问哈郁美净可以摸不?可以的话

宝宝的脸摸上去村村的不光滑,偶尔还有个小疙瘩不知道是湿疹还是痱子,我想问哈郁美净可以摸不?可以的话是最便宜的那种袋里的郁美净还是只要是郁美净这个牌子的就行啊
可可牛🐮    2016-07-16 09:27

其他回答

尽量避免外用护肤品。这种情况属于婴儿湿疹。按照中医讲多由于脾失健运、湿热内蕴、复感风邪、风热郁结肌肤而成。首先保持卫生清洁、避免搔抓和挤压、避免外用肥皂水或热水洗、建议外用三黄洗剂或炉甘石洗剂、哺乳的母亲不宜食用辛辣食品及刺激性食品

wbdxhk1982    2016-07-16 09:41