满月宝宝吃茵栀黄颗粒和爽舒宝计量是多少啊?宝宝四天的时候医生

满月宝宝吃茵栀黄颗粒和爽舒宝计量是多少啊?宝宝四天的时候医生给我家开的是茵栀黄颗粒和爽舒宝。不过我一直没给吃。现在满月了还黄。不知道这两种药吃多少合适?
东方绮丽_bs3G    2013-01-03 08:55

满意回答

茵栀黄颗粒一袋分三次,一次三分之一。这个药吃了以后宝宝乔截会拉稀,拉的次数多一点,这样才会退黄。这个吃个三天要去医院复查是否退黄了,如果退了,就不要在吃了。爽舒宝是治宝宝贵慕悼拉稀的,每次半片,一天喂两次,我们宝宝那个时候也是吃的这两种药,不过三天后就退黄了缘灿,就不吃了,仅供参考哦,不清楚还是问问医生吧。

司马迎波_2rsq   2013-01-03 09:16

其他回答

茵芝黄可一天喝一瓶就行,分三次喝,别喝多了,不然拉肚子厉害,然后再吃那个吧,我们这边吃的是妈咪爱,那个不知道是治拉肚子的吗,你看下说明书

巫新雨_Fv1b    2013-01-03 09:23

不太清 楚

喜姣丽_9aLY    2013-01-03 09:20

宝妈,我家之前是一天一瓶分三次喝的,宝妈可以多带宝宝晒晒太阳,多给宝宝喂水,会自己好的

赧星辰_HqPO    2013-01-03 09:08