宝宝四个月,体重十公斤,身高六十四,很明显的超胖,胳膊大腿肉嘟嘟的,医生说夜里少喂点,但他不吃就哭

满意回答

不能饿着沙崇炼宝宝的,只要在宝宝醒残脂着的时候多让他运动凡安运动就好:比如让他平躺,轻轻地抚摸大腿内侧,他就会用力地伸腿,同时抬手,或者纯粹踢腿扬手什么的,这样有利于促进脂肪消耗哦~

匿名用户   2010-10-06 19:21

其他回答

这要看婴儿的体质,如果您爱人和您的身高都在平均1800上的话,可能问题不是太大,因为孩子在长身体的时候对乳钙需求很高,不过您最好要检查下,过量乳钙造成骨骼发育过早也不是太好的事情。建议您适量的减少,以流食来逐渐代替。

多给她水喝