哺乳期乳头乳晕发痒脱皮

两个月前有一个乳头乳晕发痒脱皮,因为婴儿吃奶没有就医也没有用药。现发展到两边,不知可以用些什么药为好?

其他回答

我妹妹刚生完孩子的时候也有这种情况,但是不用太在意,可能过段时间乳晕还会变大变黑,这都是正常的生理现象,等过了哺乳期建议你用一段红 蕊 伊 人这个保健品,是针对乳晕乳头还有下、体的,大概一两个月就会见效果了!

李嘉歆_QB4j    2013-10-17 01:40