宝宝吃雅培奶粉拉绿色便便,是消化不良吗?

宝宝三个月,喝雅培的 奶粉 拉绿色便便,但 大便 次数形状都正常。不过绿色便便总觉得别扭,这种情况是不是消化不好?最好要换奶粉吗?
菅文彬_AXiG    2011-11-04 17:07

满意回答

亲 不一定和 奶粉 有关系的 有时候自己不注意给宝宝凉着 肚子 的话也会拉绿便便奥 你先给宝宝暖和下肚子 看眨蔑看是不训揭缠是和凉着有关捆行系奥

宗雪晴_TEuW   2011-11-04 17:32

其他回答

可以换个奶粉看看,也可以吃点 妈咪爱 调理一下

伍飞松_Czes    2011-11-04 17:23

出现绿色的大便,一般就是消化不太好的表现,另外惊吓到了也可能出现绿色的大便,不建议换奶粉,就是平时多让宝宝喝些水, 奶粉的冲调方法 一定要严格按照比例来的

圭雅容    2011-11-04 17:12

是奶粉中的铁吸收不了,随 大便 排出来了。

节冬莲_rOwV    2011-11-04 17:08