2010年农历10月19日15点22分出生的女宝宝,爸爸姓陈,妈妈姓杨,起个什么名字好听呢?

满意回答

姓名:陈曦阳 出生地:未知。 出生公历:2010年11月24日15时22分(北京时间)。 出生农历:庚寅年 十月 十九日 申时。 坤造 庚寅 丁亥 戊寅 庚申 ※五行个数(计入藏干): 2旺水 3相木 3死火 4囚土 3休金 五行个数(不计藏干): 1旺水 2相木 1死火 1囚土 3休金 五行力量:次匪脑水66(20.0%) 木108(32.7%) 火27(8.2%) 土39(1 1.8%) 金90(27.3%) 己生助力量:66(20.0%) 克泄耗力量:264(80.0%)。 阴气:21(6.4%) 阳气:309(93.6%)。 ※日主综合得分:-173。 日元太弱,喜用土,火(比劫、印枭)。忌仇木,水(官杀、财星)。 姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有土、火,不能有木、水,如此才能平衡先天征队阴阳五行禀赋,起到扶持个人命挡劣运的作用。 ------------------------------------------------------------------------------- 尊姓大名:陈曦阳,各字笔画16、20、17。 陈 天格:17(金) 曦 人格:36(土) 阳 地格:37(金) 总格:53(火) 外格:18(金) 【曦】20画,(火) 【阳】17画,(土) 姓名综合得分:89分 ★天格17数理含义:(坚操):突破万难的刚柔兼备数。(吉) 含义:权威刚强, 如善于避开此短处,则为大吉。意志坚定,具突破万难的气节是其最大的优点。如果立志勇往向前,必成功而建大业。妥。 ★地格37数理含义:(猛虎下山)权利显达,发展基业数。(吉) 含义:独立、权威、忠实,奏功无比之象,主畅通达,热诚忠烈,得众信,破万难而成大业,慈祥有德,善发挥才能,享受天福之幸,终身富贵至极。 ★外格18数理含义:(铁镜重磨):有志竟成的内外吉数。(吉) 含义:铁石心发达运具备,有权力、智谋。志向一立, 必破诸难,博得名利。宜养柔德,且惧险勿临,则目的贯彻,功名成就。 三才配置,对人命的诱导和影响:可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,可得幸福长寿、繁荣昌隆。(吉) 婚姻:女嫁才华之夫,婚后大致美满。 子女:子女个性较顽强,长大后能有成就并孝顺父母。 【基础运】(人格-地格)土 金 虽有消极倾向,然仍可发展成功。 吉 【成功运】(天格-人格)金 土 成功容易随手可获,能收到实力以上之成就。 吉

匿名用户   2010-11-28 22:47

其他回答

庚寅 丁亥 戊寅 庚申 ,1火1土3金1水2木,全。忌金水木,喜火土。命运里需补火、土,名字可以加带火字、日字、心字、马字、光字、丁字、土字、山字、石字等偏旁部首的字,如灵、炎、煜、晴、明、晶、心、思、念、怡、骏、宁、佳、圣、山、石、屹、岩等,查查字典(看新华字典部首查法寻找符合的字)搭配组合。名字...搭配方式如:姓+土+火、姓+火+土、姓+火、姓+火+火、姓+火+其它、姓+其它+火,姓+土、姓+土+土、姓+土+其它、姓+其它+土,这些组合都行的,两字的不论先后顺序。 三才法、五格法、打分、笔画数都是忽悠人的方法,忽悠不懂的呢。不用出生时间的,也就无法对命运增吉助福了,从命运上看,其组合往往是凶多吉少,不但减吉还会助凶。

全部展开 收起
成翰飞_uzHu    2010-11-28 21:12

陈央 陈泓泱 杨尘 可以让孩子长大后自己起...会更招孩子喜欢吧

陈依梦 陈紫菲

陈雨佳