用吸奶器又吸得很少奶出来,乳房内陷,小孩都不直接吸我乳房,乳头内陷有什么好的方法,让乳头出来???

用吸奶器又吸得很少奶出来,乳房内陷,小孩都不直接吸我乳房,乳头内陷有什么好的方法,让乳头出来??????
早#已不^o^在单&纯    2016-05-24 15:22

其他回答

您好,乳头内陷可通过非手术的保守治疗进行矫正,治疗时机最好选择在婚前或妊娠早期进行。手法牵引:自行将乳头挤牵出皮面,拇指和食指在水平或垂直方向捏住乳头,向外持续或间断牵拉乳头,每次约三十分钟,双侧乳头交替进行,每日3-5次. 器械牵引:通过手动或电动吸奶器,利用负压原理,将乳头吸出,同样可持续或间断...吸拉乳头,每次三十分钟,双侧交替进行,每日3-5次. 另外避免乳罩过紧,这样才可以预防复发的。

全部展开 收起
cn#BBLQpuQVuf    2016-05-24 15:36