新生儿37天老是哭闹 脸上都是小红疙瘩 不好好睡觉和喝奶粉 吃奶边喝边漏吃点就睡觉 几分钟就醒 醒就哭

喝奶也是有时候哭就不喝了 老得抱着 抱着也有哭的时候 脸上疙瘩越来越多 都说是热的 现在只盖个毛巾被 有时候红疙瘩好点变成白色的 一哭都变红色的

推荐回答

你家宝宝应该是出的湿疹(也称奶癣),多数小宝宝都会有这个阶段,是对某种蛋 白的过敏现象,只是轻重程度不同而已.轻点的自己过一段时间就会好.出湿疹时 宝宝会很痒躬卫相,所以宝宝佳务会哭闹.你可以细心观察下.如果觉得严重的话最好去医院 看看,配点湿疹膏用就会好愿舞. (如果母乳喂养的话母亲最好能注意自己的饮食, 只要母亲停掉宝宝过敏的蛋白食品湿疹才不会再出。容易过敏的有鸡蛋`海鲜类 等高蛋白食物)宝宝稍大点就不会再出了 。

匿名用户   2010-11-19 13:15

其他回答

湿疹吧~!去看看~!

好像是生奶藓了,建议去医院配奶藓药膏涂涂就好了。