宝宝两个多月了这两天老是吐泡泡,跟螃蟹吐的差不多是怎么回事啊?

夔小凝_Wuxu    2014-06-27 21:50

满意回答

宝宝的吞典典咽功能还不健全,所以这是正常的!我家的三个月了也是这样!我想建个宝妈玻哑交流群,这样大家一起交流起来会很方便,不知宝妈是否愿毫最寸意一起

淡心宜_yhmS   2014-06-27 22:15

其他回答

吐泡泡是一种生理反应,满月之后,唾液会越来越多,就会吐泡泡的,唾液多了,以后加辅食才好呢,当然前提是没有其他的患病症状

寿流婉_z9op    2014-06-27 22:18