新生儿总是被惊醒睡不好!我家宝贝昨天闹了一天一夜!有时候好不容易睡觉了又突然被惊醒哭了!来来回回

新生儿总是被惊醒睡不好!我家宝贝昨天闹了一天一夜!有时候好不容易睡觉了又突然被惊醒哭了!来来回回的一天一夜没睡好!到现在还这样!半夜又好像肠绞痛!说要拍嗝吧!好多次喝完奶就睡着了。怎么拍都拍不出来!半夜看她痛苦的哭着我又心疼!抱了一晚上!早上还在哭,我都被她哭哭了!手腕都抱痛了!我该怎么办啊!真的要疯了!!
乱世旧梦Wrx#    2019-08-28 15:44

其他回答

你好,你这个吃了孩子是吸收不了多少的,

wangsh72    2020-03-30 21:17

是的,现在天气热的时候还是需要注意保暖的,孩子的抵抗力低的,稍微受凉就容易这样的。

wangsh72    2020-03-21 06:57

可以吃的,但要是通过饮食调整及保暖这些好转了也就不需要的

wangsh72    2020-03-08 20:26

你孩子的表现看是需要考虑和缺钙可能有关系的,是需要补充一些钙片的,同时刚才看看孩子是否有发热或腹胀的表现的。

wangsh72    2020-03-03 14:28

是否补充了钙片的,同时看看大便及小便是否正常的

wangsh72    2020-02-18 11:50