前几个月发现脖子的右边有一个鼓包,去医院做彩超说是甲状腺囊肿,因为还是哺乳期所以只是开了点药,现在

前几个月发现脖子的右边有一个鼓包,去医院做彩超说是甲状腺囊肿,因为还是哺乳期所以只是开了点药,现在摸着这个肿块越来越硬是怎么回事?有可能会自己吸收吗

满意回答

你好,根据病情所述此时这情况一般考瓦婚虑是坊殖室病情加重形成结节的可能,建议复查病之了情确诊排除,自行吸收的可能不大。

缘定今生545   2016-03-10 07:55