早产儿是不是加蛋黄太早了?

我的宝宝85天,一直是喂 配方奶粉 ,十天前,就给他加了蛋黄,是不是太早了。另外我是 早产 七周。
义叶农_da5m    2009-12-25 15:20

满意回答

70天就吃蛋黄,肯定是不合适的。他是们告 母乳喂养 ,继续母高劣纺乳喂养。如果吃 奶粉 ,不要在奶粉里加震险其他的。过去一看奶粉稀加点米粉,这个也不主张。出生体重如果是每个月长600克以上,应该是挺不错的,说明喂养挺好,把蛋黄停掉就可以了。

进英武_cK8h   2009-12-25 15:43