梦幻诛仙宝宝化生会把原来没绑定的技能顶掉吗??应该怎么化生自己想要的技能???大神们帮帮忙

其他回答

你好!梦诛化生有2大原则,一是有钱,只要不停的砸钱,神马都是浮云~~~二是拼RP,只要运气到了,眼睛一闭,口中默念“诸天神佛保佑”,恭喜你,化生成功了!开个玩笑,缓解下对化生的痛恨,呵呵。梦诛化生除了主宠已绑定的技能外,所以参加化生的主副宠技能都是30%的保留,包括副宠绑定技能。其实化生就是一种赌博...,按照LZ的问题来看,其实两个技能你都想保留,那么绑哪个技能都是一样的。化生顺序一般是这样,你已经2技能了,下面就应该是2+3,就是用3技能或3技能以上合,或许会出现主宠3技能,要么打成白板(不算绑定技能)。如果顺利上3,那么直接上4技能或5技能冲4或者5,,5技能以后,要么用7-8技能硬冲,要么就留格子等领悟,反正想单独用5技能或者6技能再冲个格子出来,90%都是打回原型。套用一位老前辈的话,珍爱生命,远离化生。可怜我开区财富榜前20名就是为了3个宠物化生,现在还在为还债努力着T T劝诫楼主,宁愿多花几百W去收成品,不要去相信自己的赌博运气,完美靠的就是在这个发财,要是人人都能随便7+1或者8+1,它还是关门大吉好了。最好还是祝福楼主化生成功!!参考资料:178梦诛专区——乞灵化生区 查看原帖>>

全部展开 收起
紫鸿云_WuSB    2015-12-26 11:54