大家都给孩子报英语班了吗?迪士尼、瑞思、易贝乐…

         我儿子三岁,目前,我带着孩子听了家门口的蝌蚪英语,不怎么满意;上周听了易贝乐,对他的自然拼读法很感兴趣;过了十一,去听迪士尼,那里的外教授课比较吸引我。         原来我以为我会是个不同的妈妈,不会带着孩子奔波于各个学习班,现在看来,在中国这个社会大环境里,我依然不能免俗。
狂雪珊_FYpz    2013-04-30 15:43

满意回答

大家看看八人行英语,我女儿上了两年了,现在听说和阅读能力很好,可以看用导原版儿童故事了。今年三级开始加强写的训练,因为自然拼读是穿插在课程里的,她说记单词听容易,现在时中外教结合。就是教学点有些少,只有五道口脑编,回龙观和上地,前些日子我还帮他们发了招募的肆抓刺广告,呵呵

老梦秋_QTpq   2013-04-30 16:02

其他回答

个人感觉迪士尼英语应该不错,不过我目前还不想给她报班儿,就是幼儿园有英语课,让她先跟着上,另外就是多听英文歌,上下学的路上在车上放,已经会唱几首了,虽然不明白啥意思,但重要的是培养语感。

刘韫素_aEgl    2013-04-30 16:11

明天我也带孩子去试听,天童美语,感觉孩子还是比较小,刚上幼儿园,就是去看看,了解一下,等要上的时候再说,不过我看英语班一报都要好几年,愁,不知道宝树上的粽子爹英语有学的吗?  这个比较划算啊。

丹子晋_Fh5i    2013-04-30 16:08

迪斯尼的太简单太不专业了,你可以看看学科贝乐,LILI,我有朋友在这些地方上一年以上了,孩子进步挺大的,不过,3岁小点吧?好多都是从4岁开始的,除非孩子特别有兴趣。

江新儿_734T    2013-04-30 16:06

用一个知名人士的话说, 迪士尼是干吗的 是做玩具的, 姐家孩子在幼儿园时报了迪士尼 有几次爸爸妈妈跟着去的,听着口语还不如自己说的 到目前刚上小学,一年时间只学会了字母 我们也是报幼儿园的, 一周两次课,900多

满彭泽_xvby    2013-04-30 16:03