我搭生完孩子例假是挺准的,现在我女儿一周岁零三个月了,这次还没有来呢,没有带怀,我老公每次做的什么

我搭生完孩子例假是挺准的,现在我女儿一周岁零三个月了,这次还没有来呢,没有带怀,我老公每次做的什么时候就安全套,是不是不生完孩子例假不准是吗?
薇薇你是我的宝宝    2014-10-28 23:53

其他回答

你好,这个都是看个人的身体情况的,有的人确实是很不准的,有的人就比较准,都是不一定的,也都正常的

有法律制裁你的    2014-10-31 02:00