我左边乳头下面摸起来有个小硬块,能挤出淡黄色脓样液体,刚挤过之后摸起来硬块小了但是过一会又变回原来

那么大,一碰到乳头就疼,是因为什么?可以用醋酸曲安奈德乳膏吗?
母婴用户677392287    2013-10-18 01:18

其他回答

病情分析:您好,您说的这个应该是纤维瘤或者小的皮脂腺囊肿的可能性大的; 意见建议:如果表面的、很小,最近不要挤它,每天碘伏擦几次消好毒,观察看看;如果继续增大,就到医院普外科看看