昨天开始吃黄体酮的,结果昨天下午就头痛了,晚上也很早就睡了,今天上午怎么还是觉得头晕晕的,看了网上都说黄体酮会有头晕,恶心,这样正常吗?

蓝湛静_dxpt    2014-12-11 08:14

满意回答

头疼的话也可能是因为没有休息好引起的可以热敷或者院倘按摩来匪险卫缓解一下疼痛,其实头晕恶心也可能是正常的早孕反应与吃黄体酮没有什么关狗勒系的。

巩凌青_QIxp   2014-12-11 08:42

其他回答

吃完药以后会有头晕的情况这个是因为药物的反应的,现在宝妈感觉 不舒服的情况下要不然就是换一种药吃的。

钦曼安_MsK1    2014-12-11 08:26