我的宝宝六个月体重才13斤这能不能影响他以后的发育还有他现在能坐学步车吗

推荐回答

没事的,不会影响宝宝以后的发育金糕沃,不要坐学密卫步车,太小了,一岁就差不裁阶多了。不要拔苗助长了。

牧秋彤_BBw8   2010-11-12 15:19

其他回答

可以坐学步车。我的小儿子现在六个半月都坐在上面了。就是还不会往前走。但最好时间不要太长,孩子的骨骼还没有长结实。到了10个月的时候就很合适坐学步车了。 体重13斤是偏瘦了点,我儿子18斤了,看起来一点也不胖。6个多月可以添加辅食了,当妈妈的要用心啊,用心喂养孩子就长得快,长得好。如果母乳喂养,乳母就...应多吃有营养的食物,你先吸收营养,孩子才能吸收营养。ps:孩子每天要晒太阳,就像花草要晒太阳才长一个道理! 孩子的发育,很大程度上依赖遗传,看看你的丈夫和你,如果你们都体格较小,那孩子肯定不大,不要担心。如果他异常的瘦小,小于你们夫妻二人小时候,那你再担心不迟。

全部展开 收起

发育有点偏小哦。 抱歉,我现在手上没育儿本。 你到当地妇幼保健院去做一次儿保就知道了,他会发一个育儿本给你,上面有每个月龄时要喂些什么,发育要到什么程序都有。