宝宝从三个月时候睡觉总是闹腾,白天总是睡半个小时,晚上刚睡的时候也是半个小时要哭闹一会才能接着睡!

宝宝从三个月时候睡觉总是闹腾,白天总是睡半个小时,晚上刚睡的时候也是半个小时要哭闹一会才能接着睡!每天晚上总是一两个小时哭闹一次!现在九个半月了天天还是这样这是怎么回事呀?
委婉1989    2015-02-26 22:18

其他回答

孩子睡眠不踏实常见的原因是缺钙或者受惊所致,建议给孩子口服八宝惊风散进行调理,同时服用鱼肝油促进钙的吸收。

ů1918    2015-02-26 22:20